Formazione

Ricerca e Formazione del personale di sala e cucina


Personale di sala

Il fattore umano e la professionalità del servizio in sala sono componenti vitali per completare il lavoro di squadra di una ristorazione moderna.

Ci occupiamo della ricerca del personale, organizziamo su richiesta corsi di formazione per il personale suddivisi in momenti di lezione teorica accompagnata da simulazione sul campo se necessario.




  • Come valutare ed approcciare il cliente
  • Come proporre il menù e le specialità
  • Come abbinare una bevanda
  • Attenzione al servizio ed alle necessità del cliente
  • Come presentare i piatti e il lavoro dello chef

Il supporto di riprese video delle simulazioni di servizio sono vitali per noi per analizzare errori ed individuare le correzioni da introdurre.




Brigata di cucina

Ricerca della brigata di cucina a partire dallo chef idoneo per ogni tipologia di locale, fino al lavapiatti e un attento studio del menù.

A richiesta abbiniamo i servizi di nutrizionisti, pasticcieri, panificatori, sommelier, pizzaioli, barman e baristi e lavapiatti affinché il locale possa raggiungere velocemente l’obiettivo prefissato.