THE FORK RESTAURANTS AWARDS, NUOVE APERTURE
Ecco le 70 più interessanti nuove aperture di ristoranti suggerite dai Top Chef e i 10 ristoranti preferiti dal pubblico
ORO DI CAIAZZO, OLIO DI OLIVA VERO
Siamo sempre alla ricerca di prodotti d’eccellenza e oggi vi presentiamo Oro di Caiazzo. Un vero olio di oliva artigianale e italiano
REVERSO KNIFE, IL COLTELLO DEGLI CHEF
GELATERIA MICHEL, IL MONDO DEL GARGANO IN UNA COPPETTA
Vi piace il gelato e pensate di aver provato tutto? E allora siete pronti per andare oltre ed esplorare una nuova frontiera con la Gelateria Michel di Peschici
MAMA ESTER, LA CUCINA MILANESE CHE NON TI ASPETTI
Siamo andati da Lino Valli, che definire Chef è riduttivo, è stato uno degli attori principali della trasformazione della ristorazione a Milano. Con il suo Mama Ester è un punto di approdo sicuro per chi voglia capire cosa è oggi la cucina Milanese.
SILOS A TORINO, ACCOGLIENZA E CUCINA SINCERA
Siamo andati a Torino e abbiamo intervistato Michele Francica, il direttore d’orchestra, come ama definirsi, del ristorante Silos
MIND EN PLACE, CON LA MENTE SUL POSTO
Organizzazione e predisposizione affinché una struttura ristorativa funzioni

Antonio Labriola
Antonio Labriola classe 1986, lucano d’origine ma torinese d’adozione. Psicologo, cuoco e consulente nella ristorazione del team di brollomisto, praticamente “uno psicologo con la testa in cucina”. Docente e formatore in diverse scuole di cucina ha già pubblicato su Identità Golose questo intervento che riproponiamo perchè è la base di un approfondimento su ciò che serve per la corretta gestione di una struttura ristorativa.
RISTORANTE CASA AMÉLIE, UN PICCOLO BIJOUX A TORINO
Casa Amélie. Nella splendida cornice del quadrilatero romano nella città di Torino si trova un piccolo bijoux dove vive una cucina elegante che suscita emozioni.